Турнир включал в себя 12 поединков, которые проходили по правилам данного вида спорта. Главный бой вечера — между белорусом Петром Романкевичем и бразильцем Сауло Кавалари.
Высокий уровень организации, качественная подготовка к турниру, правда, качество некоторых бойцов оставляло желать лучшего. Однако стоит сказать о том, что на сегодняшний день набирает обороты поп-ММА, в котором не столь важен уровень профессиональной подготовки спортсменов, сколько раскрутка боя и уровень шоу. С этим проблем в этот вечер в Минске не было.
— Я думаю, мы оправдываем свои ожидания, это очень интересно для зрителей, уже четвертый турнир для нас, поэтому зрители знают, приходят, смотрят, — рассказал исполнительный директор Белорусский федерации кикбоксинга Максим Корольков.

Были и звездные имена. Участников главного боя вечера мы уже вспоминали, еще в этот вечер на ринг выходили Эмиль Аллазов, младший брат чемпиона ONE Championship Чингиза Аллазова, Юрий Сацук, проведший на ринге уже более 200 боев, Мурат Азербиев, звезда поп-ММА Артем Тарасов, Ислам Муртазаев, Гаджи Наврузов и Фернандо Родригес.
Конечно, главное внимание зрителей было приковано к главному бою вечера, в котором дрался белорус, и Пётр Романкевич не подкачал, отправив соперника в нокаут во втором раунде.
— Пётр уже провел много поединков в разных организациях, его слышат, он востребован, очень популярен в России, его имя на слуху, я всегда знал, что он из тех, кто любит много драться, — рассказал президент промоутерской компании "Fight Nights" Камил Гаджиев.

Подобные соревнования могут стать площадкой для открытия новых имен в кикбоксинге, в этот вечер здорово себя проявили Сергей Серпитовский, Реза Горбанхани и Эмиль Аллазов, правда, представитель известной боксёрской семьи был недоволен своим выступлением.
— Сказывается, когда брата нет в углу, надеюсь, в следующий раз тренер будет рядом со мной, такая победа мне не нужна, я не показал ничего из того, что умею. Я хочу поблагодарить своего брата Чингиза, был с ним практически везде, видел, как он готовится, и поэтому я очень недоволен тем, как складывался этой бой, — рассказал Эмиль Аллазов.

В дальнейшем стоит рассчитывать на то, что в скором времени таких мероприятий в Беларуси будет ещё больше, и у молодых спортсменов будет возможность показать себя. Все карты раскрывать не будем, но уже в ближайшее время в Беларуси могут состояться турниры серьёзного масштаба.