На стадионе "МЮ" провели еще одну проверку по гигиене питания.
В декабре агентство по пищевым стандартам понизило рейтинг гигиены питания на "Олд Траффорд" с пяти баллов до одного после того, как посетители одного из корпоративных мероприятий, проводившихся на стадионе 21 ноября, пожаловались на последствия употребления "сырой" курицы.
Сейчас была проведена повторная проверка, в ходе которой рейтинг гигиены питания увеличили до четырех из пяти баллов, однако на стадионе обнаружили некоторые нарушения.
Инспекторы отметили, что клуб "проделал большую работу" после инцидента с отравлением. Однако повторная инспекция выявила ряд проблем. В посудомоечной машине обнаружили плесень и мусор, газовая труба находилась в "засаленном состоянии". В других местах фильтры вытяжных козырьков были "пыльными", а аварийная кнопка в холодильнике была "грязной".
В зоне сухого склада выявили, что жир "стекает по стене". "Манчестер Юнайтед" предписали сделать глубокую очистку, которая устранит любой риск возгорания.
Газовая труба к грилю была обнаружена неправильно подключенной к стационарному трубопроводу, а несколько газовых приборов не имели предохранительных цепей.
Также выявлено, что металлические стеллажи в складском помещении "начали гнить".